Строительная компания "Рифт-М"

Рифт-М
0

Строительная компания

Москва г, Северный АО, Головинский МО
Головинский район, Солнечногорская, 4

+7 (495) 961-68-62

Товары и услуги: Строительство бань и саун; Строительство дач и коттеджей

Стена (5)

Добавить запись

Отзыв о строительстве бани

3 марта 2018 в 08:53
Строили баню с печкой в "подарок". Решение Суда о вине компании-застройщика ООО "РИФТ-М" и компенсации ущерба. Они подавали апелляцию, но проиграли, так как их вина доказана. Да и дома они строить не умеют - столько косяков, что описать времени не хватит.
Фирма: Рифт-М
Автор: Сергей Хромцов

Отзыв

15 декабря 2014 в 10:46
Тоже собираемся обратиться в эту компанию весной - дачу будем заказывать. У соседей они баню строили, так что сразу знаем всё о качестве. Даже парились пару раз для оценки)) все понравилось - дерево хорошее, и хозяева довольны.
Фирма: Рифт-М
Автор: Андрей

Отзыв

14 октября 2014 в 20:24
Представитель этой компании Семин Сергей руководил строительство бани на моем загородном участке в Борисоглебском (Волоколамское шоссе). Мнение о работе его команды у меня сложились хорошие – в бригаде в основном молодые ребята, не пьющие, крепкие – видно, что работать привыкли слаженно, на совесть. Теперь о бане – обошлась в полмиллиона рублей – одноэтажная, на 40 кв. метров с настоящей парилкой… 
Фирма: Рифт-М
Автор: cthsqjuehtw

Отзыв

17 июля 2014 в 21:35
Рекомендуем всем строительную компанию “Рифт-М”. Работой фирмы остались очень довольны. Грамотный подход к клиенту начинается уже с консультации по телефону. Хочется отметить профессиональный подход менеджера компании Графова Андрея. Нам пригодились его ценные советы по выбору проекта и в строительстве дома. Также хочется отметить четкую и отлаженную работу непосредственно на участке бригады -… 
Фирма: Рифт-М
Автор: gus1999

Отзыв

16 июня 2014 в 11:49
Складывается впечатление, что предыдущие отзывы написаны самой компанией. Звонил в организацию, не представился никто, такое ощущение что не туда попал, не успев договорить, мне ответил парень:" нам ничего не надо!".Мне собственно тоже ничего уже не надо, от компании в которой даже слушать ничего не хотят.Звонил на тему встречи обговорить сотрудничество. Собственно компаний строительных… 
Фирма: Рифт-М
Автор: doktor