Дело о доведении до самоубийства возбудили после гибели студента-железнодорожника на севере столицы

обсудить на форуме
Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели юноши, тело которого нашли под окнами высотки на севере столицы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Вечером 4 сентября возле 32-этажного дома на Ленинградском шоссе обнаружили тело 16-летнего москвича. Как выяснили полицейские, погибший учился в Московском колледже железнодорожного транспорта и жил вместе с матерью на ул. Беломорская.
«В ходе изучения записей с камер наблюдения и опросов очевидцев оперативники установили, что накануне гибели юноша заходил к своему другу, проживающему на 23 этаже высотки, с кем накануне списался в социальной сети. Дверь молодому человеку открыла сестра приятеля, которая пояснила, что ее брат находится в ванной. После этого, согласно видеоматериалам, погибший зашел в лифт, поднялся на 32 этаж дома и направился в сторону общего балкона, после чего исчез из поля зрения камер», - сказал собеседник.
По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Комментарии

0
Добавить комментарий